L Amour Parisien

Hier ma Marie
Est venue de Paris.
Marie est ma fille,
Elle aime cette belle ville.

Sous la Tour Eiffel
Il est alle avec elle.
Avec ce garcon
Elle est revenue a la maison.

Alors, ma Marie
A cherche son mari.
L’amour parisien
Est venu chez une bonne fin.
21.10.2004


Рецензии