зима

Эрзацэнерго, дефис, цифра пять…
Враги народа - жители столицы.
Что развалили, не воротишь вспять.
Разве набить продажным людям лица?
Ведь не поймут, им сытым невдомек,
Давно едят не ложками, руками.
Остынь, не грейся, выжидай, Санек,
Но не озябни вместе с дураками!
Держись подальше от жилья, дорог,
Глядишь и выживешь, обманешь зиму,
Жми экономно, плавно на курок,
По одной пуле в руки, в образину!
Один – ты воин, вместе – вы рабы,
Свобода не потерпит семи нянек…

А в церковь в очередь стоят гробы,
На отпевание Марфушек, Ванек…


Рецензии