малыш. для тебя

Я ни-че-го не хочу слышать
О каких-то незнакомых девушках.
Они такие неродные все
А ты, я даже знаю, теплая.
Я просто хочу к тебе.
Ты такая бываешь нежная
Что я просто схожу с ума,девочка.
Ты настолько бываешь умнее меня,
Что я не знаю что с этим делать.
Ты однажды оказалась так близко,девочка,
Что я потеряла голову,чувствуя твой запах...
Ты не умеешь смотреть в мои глаза,маленькая.
А я не умею так нежно к тебе прикасаться.


Рецензии
не знаю даже.
бывает же..

не знаю даже.
бывает же..

не знаю даже.
бывает же..

Марла Ом   12.11.2006 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.