На перекрестке

На перекрестке двух дорог,
На перекрестке двух миров.
Искали слишком долго -
Размытую любовь.
И словно в ожидании
Писали мы слова.
В безумном одеянии
Увиделись едва.
Все льдами заморожено,
Я не умею ждать.
Стремилась лишь к хорошему,
Теперь хочу бежать.
Застелена, заброшена
Помятая кровать.
История раскрошена,
Мне нечего сказать.
Поэтами не признаны
Распятые стихи.
Картины не написаны
За страшные грехи.
Боролась – не наказана,
Чего еще терять?
История рассказана,
Я не желаю знать.


Рецензии