Не буду прежней

Желая скрыться от пошлой страсти,
Я жду чего, то, да напрасно.
Никто не встретит, лишь осудит,
То заколдует, то разлюбит.

Молниеносно и без смысла,
Читаю вслух чужие мысли.
От суеты и лишней боли,
Хочу к тебе, стремлюсь на волю.

Пророчат сны сжигают мысли,
В конце концов – стираю числа.
Мелькают дни, проходят ночи,
Когда проснусь – не знаю точно.

Твоя беда – иная правда,
Не знаю как - терзает жажда.
Капель весны зимою снежной,
Прости, не стану больше прежней.


Рецензии