Все, что было
снилось,
То я бежала, то я
стремилась.
Да поздней ночью к тебе
летела,
Так было лучше, так я
хотела.
Не покорились мне те
вершины,
Я ошибалась, лишь жгла
картины.
И вместе с ветром бросалась
пылью,
Кошмаром или страшной
былью.
Но что случилось, пока
не знаю,
То тихо плачу, то снова
исчезаю.
Никто не просит и не
осудит,
А время вновь меня
рассудит.
Я улетаю, да вместе с
ветром,
За тот мираж, там много
света.
За пустоту – тебе не
снилось.
А я ждала, просто я
влюбилась.
И что, увы, теперь не
знаю,
Тебя жалею, а себя
терзаю.
Свидетельство о публикации №106101700243