Ты бежишь
не зная куда,
Ты опять бежишь,
здесь царит беда.
Сквозь туманы,
пепел и холода –
Ты идешь туда,
Ты бежишь туда.
Но не лед не дым
не дают понять,
Но не лед не дым –
сердце не унять.
Повезло другим –
есть чего терять,
Вечно молодым
страшно умирать.
Через страх и боль,
ту, что сердце бьет.
Не поняв – забыть,
это не спасет.
Кто играет роль,
кто чего-то ждет.
Но его, увы, вряд
ли кто поймет
Затуманен день,
не найти следов.
Мне не переплыть
этих берегов.
Не сорвать цепей,
не вернуть оков.
Я закрыла все двери
на засов.
Свидетельство о публикации №106101700242