То ли любовь
То ли – пьянящая страсть.
Вряд ли ты дашь мне ответ,
Вряд ли добавишь мне сласть.
То ли пьянящая дрожь,
Нет, ты не дашь мне совет.
Только любовь заберешь,
Только оставишь свой след.
И при венчании луны,
Я заберу твою блажь.
В дебрях сплошной тишины,
Нет, ты надежду не дашь.
Поздно, увы, все прошло,
Я же хотела вчера.
Думала – все хорошо,
Нет, вновь себе солгала.
Свидетельство о публикации №106101700236