Письмо Кире

О чём писать, когда настала осень?
О счастье, прожитом своих прошедших лет.
О том, что ласковая проседь,
В душе твоей оставила рассвет.

О песне дивной… Дивной и прекрасной!!!
Что душу раздевает до нога…
О лебединой верности напрасной…
О струнах человекобытия…

О, где пера осенние напевы…
Где прыть и ярость юности задор,
К чему писать печаль, коль сердце просит…
Зимы нежнейший прелести узор!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.