Некого целовать но есть ради кого стоит жить

В городе миллион дорог и некого целовать
Иду по боящимуся высоты мосту
У проезжающии авто приступ стояка опять
Но даже в иx зеркалаx можно разглядеть твою красоту

Осени в паркаx больше и некого обнимать
Иду по дорожке боящийся закончится на линии горизонта
У этого города невозможно тебя отнять
Но даже сквозь шум мегополиса голос твой звонко

Снежным комом нападает жизнь зато есть ради кого стоит жить
Я с листа играю верного сенбернара но упускаю время
В этом кафе уютно и я буду место тебе сторожить
Рядом с собой и непутево но светло верить

На кону три слова и чашка кофе
В городе миллион дорог и некого целовать
Улыбается твой ядерный профиль
Знающий все что я мог бы тебе сказать
(17 октября 2006 г.)

 




 


Рецензии