Картина Алым

У меня дрожит рука,
Я должна нарисовать,
Как стремятся облака
В клочья небо разорвать.

Как темнеет тишина,
Как пронзает солнце лёд,
Как сегодня я одна
Наблюдала звёзд полёт.

Но не чертит карандаш,
Грифель сыпется в руке,
Я не стану брать гуашь,
Поточу, и налегке.

Что-то ножик слишком скор
И по пальцам алый сок,
Я смахну с мольберта сор,
Положу один мазок.

Вот и солнце золотит,
Розовеют облака,
Красный лес чуть шелестит,
Вся в малиновом река,

Мой пейзаж живёт во мне,
Он чуть сказочный сейчас.
Здесь всё в солнце – не в огне
Мне не жаль его для Вас.


Рецензии
Спасибо,Ольга, за пейзаж.Молодо,энергично,свежо.Мне понравилось Ваше творчество.Вы талантливы,это несомненно.Желаю творческих поисков.Нина.

Нина Хрущ   06.01.2007 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина, за тёплые слова.
Приходите снова - оценить результаты творческих поисков,

С Рождеством!
Ольга

Ольга Малиёва   07.01.2007 03:05   Заявить о нарушении