Как будто делит нас пространство...

Как будто делит нас пространство
На мелкие осколки время…
Предполагаем мы расстаться…
Зачем тянуть ужасно бремя?

Мы порознь встречаем солнце,
Закаты провожаем редко.
И сердце с сердцем уж не бьется,
Истощены ресурсы клеток.

Лишь память может потревожить
И сон недолгий озадачить
О том, что вместе быть мы можем,
Но как единое не значить.

Душа в грехах заплатит болью,
Но смысл жизни не вернется.
Ты рану посыпаешь солью,
Где кровь из жил все время льется.

Пишу про будничные ветры,
Что скуку нагоняют в мыслях.
Ты мой последний и мой первый,
Мой человек безмерно близкий.

Я ведь твоя, как ты у бога,
Лишь вспомни, буду непременно.
Мечтаем мы совсем немного
Пожить с тобой обыкновенно.

12.09.06


Рецензии