Преходящая дрожь overdose

Некоммуникабельность поражает меня своим беспределом.
Дрожь по телу становится сильнее, она упрямо пробивает
Себе дорогу в мои тылы. Её труды не проходят даром –
Ударами безбашенных часов раздаются в моих ушах.
Я чувствую озноб в частях своего тела; то и дело
Он повторяется, чтобы разрушить моё дело,
Которому я посвящаю эту песню; или басню?
Не важно – всё равно получается ужасно.
Небесного царства тому, кто пробовал вкус неба
За обедом... на пару с Богом – туда ему дорога.
Он не житель планеты этой, и Искуситель
Не сможет убедить его в обратном. Это неприятно,
Но остаётся фактом. Однако, он не сможет
Действовать нормально – он связан контрактом.
Десять заповедей... Нет ничего проще –
Живи полезным, словно мощи.. Но есть путь чище –
Выбросить свои помочи, ходить самостоятельно,
Штанишки подтянуть, смотреть вперёд яснее.
Это интересный путь. Но не каждый умеет с него не свернуть,
Сделав что-нибудь, не натворив кучу ошибок. Они должны быть,
Но пусть их будет мало, и надо во что бы то ни стало постараться
Оглядываясь, двигаться дальше. Их будет больше, но так интересней.
На этом месте пора заканчивать, но чем бы? Не нахожу я слов.
Проходит дрожь, тело дышит всё лучше... Дальше будет круче...


Рецензии