Выше облаков

Поднимаюсь выше, выше облаков.
Крылья мои береги!
Улетаю в даль на своей белокрылой любви.
Не касайся, если боишься обжечься,
И не тени меня вниз,
Устала я от земных оков.
Дай улететь мне выше , выше облаков.
Позволь среди бесконечных светил парить
Беспечной звездой.
 Пусть и не надолго, но….
Хочу летать выше, выше облаков
Умчаться следом за безумной мечтой
Коснуться хоть на миг небес
Перестань манить меня вниз
Улетаю выше, выше облаков!
НУ кто сказал тебе ,что мы как птицы
Не умеем летать, летать высоко?


Рецензии