Шикарная дама - Кафе Неолит

Шикарная дама
Кафе "Неолит"
Без водки я пьяный
А сердце стучит
Я выпил немного
Мне больше нельзя
Ну что вы, ей-Богу,
Поверьте друзья
Я в женщин влюбляюсь
На трезвый расчёт
Красой наслаждаюсь
И сердце поёт
Три грамма для счастья-
Один поцелуй
Душа моя настежь
Лишь меня ... не ревнуй:)


Рецензии