Ничего друг другу не обещано...

Ничего друг другу не обещано,
Остаётся ждать и доверять.
В сердце вьётся только песня вещая
И лишь души тихо говорят...

Трудно счастья ждать, но всё же верится,
Даже, если сердце далеко -
Всё уладится, всё сложится, изменится,
Всё возможно, хоть и нелегко.


Рецензии