Эйфория

Навеяно одноименным фильмом.

Эйфория

Я бегу к тебе по небу,
По окраинам и селам.
Я бегу к тебе с надеждой,
Что увижу тебя снова.

Я бегу к тебе по полю,
Ноги в кровь, на сердце – раны.
Я от боли тихо вою,
По глазам твоим скучая.



Я бегу к тебе по морю,
Через реки и озера.
Я люблю тебя как прежде,
Может, любишь, может, помнишь?

Виделись с тобой случайно
Только раз на свадьбе друга.
Поняла тогда я сразу,
Убежим с тобой отсюда.

Я с тобой хоть на край света,
Только позови.
Ты кричишь: «А че?»
Мы летом
Утопали в снах любви.

Сенокосы, речка, поле…
В небе облака…
Эйфорией я больная…
Нынче я твоя…

Солнце скажет, как люблю я
Эти волосы и плечи,
Больше жизни дорожу лишь
Тем, к кому иду навстречу.


Я бегу к тебе вдоль речки.
В лодке ты один сидишь
Ты спокоен и беспечен,
В ночь уверенно глядишь.

В речке плаваем нагими,
Счастьем своим мерно дышим.
Стали вмиг совсем другими,
Звуки душ друг друга слышим.

Муж с ружьем бежит за нами.
Нам все ни по чем.
А на небе тихо плачет
Звездный хор дождем.

В лодке тихо и спокойно.
Сердце любит и горит.
Эйфорией я больная,
Быть с тобой душа велит…



Я бегу к тебе по небу,
По окраинам и селам.
Я бегу к тебе с надеждой,
Что увижу тебя снова.

Я бегу к тебе по полю,
Ноги в кровь, на сердце – раны.
Я от боли тихо вою,
По глазам твоим скучая.


18.10.2006

P.S. Стихи подходят под музыку.


Рецензии