Эзотерика

Не когда-то
Было что-то.
То что было
Позабылось.
Забывалось
Что игралось
Всё прижилось,
Задрочилось.
Всё приелось,
Всё припилось.
Залежалось
Всё присралось.
То что надо
Где-то стало.
Стало мало.
Завертелось,
Закружилось.
Замутило.
Приютило.
И удрало.
Кто-то умный
Что-то громко
Будет слишком.
Если будет.
Если знаешь –
Позабудешь.
Кто разбудит –
Тот и сдохнет.


Рецензии