Я лапой кошачьей черчу вдоль дороги...

Я лапой кошачьей черчу вдоль дороги,
Что время – не повесть, что время – не лента,
А время – галактик речные пороги,
А время – всего лишь ничтожная рента
За то, что мы живы. За то, что мы верим,
Сквозь шок болевой, хоть и слабо, но дышим.
Прости, что я смертна. Но скорбь о потере
Я ухом кошачьим уже не услышу.


Рецензии