Се Ля Ви

 "Се Ля Ви".

Режет слух, который раз фраза: "Се Ля Ви"
Столько дам красивых было - остались позади.
Прекрасные моменты личной жизни на мели,
Фразу: "Се Ля Ви", мы столько раз прошли.

Новые знакомства, приключения в любви
Интересует заново, на долго ли?!
Расскажи мне о том, что будет потом,
Когда любовь растает, как снежный ком?!

Иллюзия любовных отношений у нас,
Удостоверяюсь в этом который раз!
Каждый новый день, что провёл с тобой,
Останется навечно жить вместе со мной.

Играя чувствами, ощущаем мы тепло,
Кидаясь фразами, строем счастье своё.
Фразу: "Се Ля ВИ", давай оставим позади
Ведь столько раз её смогли мы обойти!

Давай всё позабудем и заново начнём.
Обещай, что будем любить жарким огнём!
Обнимем мы с тобою, всю вселенную,
Докажу ли этим, что я тебя люблю?...

Дата: 17.10.06 Время - 00:40


Рецензии