Я хотела...
Иной свободы-
Птицей в небо,
Прочь от оков.
Я хотела-
Свободы слова-
Не судил меня
Чтобы никто.
Я хотела-
Иного счастья-
Счастья в воле-
Как на небесах-
Только мне
Ничего не досталось-
Только ненависть,
Смерть, боль и страх...
Свидетельство о публикации №106101701123