Молитва
Задумчивый Джа, освежи мою кровь – мне надоело слово «любовь»;
Торжественный Марс, надели меня силой – свою я потратил и сделался хилым;
О, пламенный Ра, обогрей моё тело, так, чтоб душа изнутри закипела.
Красотка Венера, избавь от страданий, любовных порывов и горьких мечтаний;
Мудрейший Юпитер, всели в меня разум. Божественной силы и смелости разом.
Нептун, забери меня в толщи воды – туда, где живут и не знают беды;
Во имя Аллаха, Христос всемогущий, прошу погадай на кровавой мне гуще.
Ну всё, помолился, как молятся люди,
Теперь посижу, подожду – будь, что будет.
Прости, милый Боже мне все эти речи,
Прошу – поднимись и пойди мне навстречу
Свидетельство о публикации №106101700112
Рассвет На Игле 19.10.2006 01:41 Заявить о нарушении