Эти ночи такие бессонные

Эти ночи такие бессонные
Эти звёзды все так далеки
Я глаза твои вижу бездонные
И тепло ощущаю руки

Утону я в тебе словно в омуте
Заблужусь как в лесу, пропаду
Понимаю, пишу я слова не те
Но сейчас я других не найду

Я губами целую дыхание
Твою родинку, тень и волну
Я плыву в ней, и я без сознания
Я играю тебя как струну

Эти ночи такие бессонные
Эти звёзды все так далеки
Я глаза твои вижу бездонные
И тепло ощущаю руки

16.10.2006


Рецензии