Эх, напиться-бы до чертей...

Настроение не до песен
Эх, напиться-бы до чертей...
Всё забыть, развернуться и в омут
Утопить все ключи от дверей...

Тарабаню в закрытые двери
Как игра в телефон глухой
Я на верно и в самом деле
Просто так... Просто „дядька чужой“...

16.10.2006


Рецензии