Люби себя

Не говори картинками, не надо
Ты расскажи мне просто, всё, как есть
Ты расскажи мне так, как ты умеешь
Ты расскажи сейчас, пока я здесь

Ты расскажи мне просто своё сердце
Я боль твою возьму и исцелю
Я Богу помолюсь и станет легче
Люби себя, как я тебя люблю

Люби себя, не прячься, и не бегай
Ведь Бог решил давно нам всё с тобой
Люби себя, и чуствуй своим сердцем
Люби себя, живи своей душой.

16.10.2006


Рецензии