минус бесконечность

однажды утром я проснулся и увидел
мои горящие красиво на восходе города
а я любил тогда и даже ненавидел
и я плевал на всех а все плевали на меня

и мне мечталось сделать это утро точкой
в моих мытарствах на планете номер 3
я не хочу цветов, вы лучше помяните строчкой
а тем, кому я должен, напишу лишь извини

сегодня небо прорвало
не надо плакать
ведь среди тысяч я всего лишь один ноль
и я устал смотреть а небо не устало капать
и в дырках на душе подтаивает соль

не верьте тем кто будет говорить
какой хороший
я был лиш только тем кем был
я буду ждать когда меня зимою запорошит
Вы заходите если хватит сил...

А я,
я буду ждать
до минус бесконечность
я
я
буду спать
лежать под
этим белым белым
я буду скучать наверно
обещать не буду...


Рецензии