Разлука

Две сигареты и ключи от нового Порше
Оставлю на столе. Сегодня не приду.
Закончились свободные места в моей душе
Для встреч в недавно выпавшем снегу.

Перчатки стерлись от мозолей и шипов
Тобой подаренных шаблонных белых роз.
Сверкающий на перепутье рек-мостов,
Летящий в пустоту проверенный прогноз-

Разлука. Через день, а может, через никогда-
Знакомый номер телефона у друзей.
Завертится по новому сценарию судьба,
Уже привычно мы найдем друг друга в ней.

Но жизнь – она сейчас, а не потом, и не во сне.
Исчерканный листок бумаги - на полу.
Осталось только разорвать и не писать руке,
Что всё равно к тебе сегодня не приду.


Рецензии
"Разлука. Через день, а может, через никогда..."

Катя, впервые у Вас в гостях. Очень понравилось стихотворение!
спасибо!

Ольга Ли-Се   18.10.2006 20:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга, за теплые слова! =)
Екатерина

Екатерина Киселёва   19.10.2006 08:28   Заявить о нарушении