Cумерки
На пляжу пустынном,
Мы с тобой вдвоём..
Прячу взгляд невинный,
Шепчет водоём..
Нам ещё до ночи,
Упавшая звезда.
Но не важно впрочем,
Тихо как всегда,
Бриз ласкает кожу,
Дыхание замирает…
Ещё совсем немножко,
И наша страсть растает...
“Ну а пока лишь сумерки,”
Шепчет тишина.
И нам с тобой до ночи,
Упавшая звезда.
Свидетельство о публикации №106101701084
Лейла
Лейла Азади 14.11.2006 22:07 Заявить о нарушении