Мёртвость
Ветви с приходом осени замерзают и вянут.
Кто тебя спросит здесь?
Здесь никого нету.
Мертвые листья дышать не дают свету…
Мертвые, мертвые ветви в душу погреться врастают.
Кровью живого сердца мертвую землю питают.
И оживленный кусочек под падшей и мёртвой листвой,
Болью раздавлен – мертвого сердца ногой.
Из тины болотной лезет Гадость-Зловоние,
Смрадным дыханием травит тело безвольное.
И без души и без сердца – осенью выедены –
Движется мёртвость дорогой исчезнувшей истины.
Свидетельство о публикации №106101701075
но страшно, очень странно...
за тебя...
впервой мне так нравятся твои стихи, так трогают...
Зовущая Сердцем 25.11.2006 02:56 Заявить о нарушении