Любовь вчера и сегодня

Мой раб - Мобилный телефон
Через приграду радио помех
Спешит, надеюсь я, послание
В конверте электронном,
Тебе доставить,
О прекрасная, Лаура!

В конверте
Коли ты читаешь эти строки
Возможно вспоминая
цветочный аромат
И перезвон воды
в ручье лесном, иль
В городском фонтане,
Правда чувств, которые
так... всколыхнули бытиЕ моЕ:


- Я вижу смысл жить,
Благодоря Тебе!
Спасибо Ангел мой,
до встрече на земле!


Рецензии