Любовь

Ты полечи меня родной,
Но не лекарством, а душой,
Ты сердце к сердцу прислони
И все тревоги отгони.
 «-«
Еще жива любовь во мне,
Печальна и грустна.
Сидит в душе на глубине
И слезы льет она,
А ей бы ласки и тепла,
Да добрых, милых глаз,
Тогда б она всегда жила
И не умирала в нас!
 «-«
Моя любовь, как раненая птица
И больно ей и хочется взлететь,
Но все равно она к тебе стремится,
Чтоб рядом жить и вместе умереть.
 «-«
Вирус ЛЮБОВЬ.
Где мой вирус?
Я твоя больная,
Я уже горю в твоем огне.
Как лечить себя,
Совсем не знаю,
Где очаг сидит во мне.
 «-«
Душа и сердце бьются в клетке,
А им бы воли и тепла,
Чтоб зацвели цветы на ветке,
Любовь живая чтоб была.
 «-«
Ты виновата, что забыла,
Ты виновата, что ушла,
Ты виновата, что любила,
Ты виновата, что жила.


Рецензии