Предатели!
Тех середин, тех мнимых дней метания...
Когда знакомые так предают безмерно,
Что кажется, я здесь чужой, наверно...
И видишь здесь во всём плохое,
Плевать на всех, вокруг немое!
Ты тут один, и шелест рядом
Тех дней, наполненных ядом...
В душе то ли тревога, то ли горе...
И руки опустились, всё в миноре!
А взгляд пытается укрыться,
Природы яркости напиться!
Свидетельство о публикации №106101701012
Разрушенная 18.10.2006 18:14 Заявить о нарушении
ps: Благодарен за неравнодушие
Отъявленный Лирик 18.10.2006 18:31 Заявить о нарушении