Прошлое мамы
Пылью золотой.
На обложке серой –
Строгий Лев Толстой.
Мамина тетрадка,
Старенький пенал.
Наш комод старинный
Всё оберегал.
Вот диктант, а это
Столбики дробей,
Мама, как же было
Тяжело тебе!
Вот бы были вместе
В школе мы с тобой,
Отвечали б складно
И наперебой.
Мама, как же быстро
Годики летят!
Ты уже большая,
А в душе – дитя.
Свидетельство о публикации №106101600993
У нас, Вам не будет одиноко и скучно, приглашаем на огонёк:)
http://www.stihi.ru/2006/10/12-1303
С теплом и уважением.
Великий Странник -Избранное 16.10.2006 12:52 Заявить о нарушении