На тему. О жизни

Жизнь. Смерть.
В чем смысл этих слов?
Смерть - конец жизни.
Жизнь - воплощение в реальность
Твоих красивых детских снов.
Любовь - смысл жизни
Как и искусства красота...
Ты можешь не писать картины
И музыку не сочинять, но знай -
Искусство жизни - простота!
Все гениальное уж очень просто
Так оставайся маленьким в душе,
Когда стал взрослым...


Рецензии