Холодно, ах, холодно...

Холодно, ах, холодно,
Улица промерзшая.
Тротуары скользкие
Замело порошею.

Сыплет снег на льдиночки,
Под ногами корочки.
Скоро уже масленица.
Поедим икорочки?

А с блинком - по рюмочке.
Как Вам это нравится?
Сырною неделею
Моя Россия славится.


Рецензии