Молитва
О Боже! Скажи,
Почему я поступаю так глупо,
Почему не признаюсь в любви?
Господи! Помоги же!
Помоги! Помоги! Помоги!
А в ответ я услышал голос,
Может из сердца, а может с небес:
"Успокойся! В тебя не вселялся
Какой-то любовный бес.
Это чувство дано тебе свыше.
Ты его береги - она будет с тобой,
А сейчас лишь начало.
Начало вашей любви!.."
Господи! В ответ на молитву
Эти слова я услышу?
Молю - скажи это все мне, скажи!..
Свидетельство о публикации №106101600952
Прохоров Антон 16.10.2006 12:32 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 16.10.2006 19:08 Заявить о нарушении