Осень
Осень, опять,
Болит голова.
Хочется в спячку
Или в снега.
Стихи бы писать
Да только опять,
Болит голова.
Хочется в спячку
Или в снега.
Выйти гулять
Листвою шурша,
Или в дождь,
Плечи согнув,
Беcцельно идти.
Но вот опять,
Болит голова.
Хочется в спячку
Или в снега.
Семьёю болеем,
В окошко глядим.
В очередь спим,
Да тихо грустим.
И только опять,
Чего то хотим.
Свидетельство о публикации №106101600949
Кузькина Мать 27.03.2007 19:23 Заявить о нарушении
но так как не занимаюсь этим профессионально - пишу когда пишется :)
Виталий Белоус 29.03.2007 11:27 Заявить о нарушении