Бог это любовь
Он руку подал и с колен меня поднял.
И приоткрыл мне таинство пути,
Сквозь тернии к началу всех начал.
Нет, не легко мне дался первый шаг,
И первый вздох, как в горле острый ком,
Но был, подобен смерти путь назад
В такой, еще вчера, уютный дом.
И я -вперед, сквозь шепот, хохот, взгляд
Недоуменный, брошенный в меня...
Что ждет меня там рай? а может ад?
Но жаждала моя душа огня.
Нет, не сжигающего все, что на пути,
А очищающего души и сердца.
И помогающего путнику пройти
Дорогу без начала и конца.
И вот, пройдя три четверти пути,
Я не жалею о ногах, разбитых в кровь.
И все приняв, и не единожды простив,
Я верю в то, что Бог- это Любовь!
Свидетельство о публикации №106101600936
P.S. Но жажадала моя душа огня.Исправьте опечатку.Спасибо.
Александр Сермакшев 26.07.2009 22:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина Сидорович 27.07.2009 11:36 Заявить о нарушении
Александр Сермакшев 27.07.2009 12:14 Заявить о нарушении