Листва, как наши мысли

Листва, как наши Мысли, опадает.
Она, созревшая, ждала, её мы не срывали.
И вот она, опавшая, лежит
И разноцветьем пёстрым Землю устилает.
Нельзя, что б наши Мысли умирали,
Что б во время мы Мудрость нашу не собрали
И не узнали тех Людей, что Мудрость нам несут,
Пока они не в небесах, а с нами тут.


Рецензии