Заберите же нахуй синицу...

3 часа. А мне не спится.
Листаю книгу дивана.
Взираю в глаза пустые
И словно окурок на рану.

На стенках сосуда -накипь,
КорчмЫ заколочены двери.
И грешной любви знаки-
Пятном на моей постели.

Нет жалости. Мысли остыли,
Дочитана книга дивана…
А мысли одни – в пустыне
Шатаются караваном.

Кричу( а быть может и снится)
Молю, всей душою скорбя:
Заберите же нахуй синицу,
Верните назад журавля!


Рецензии