Я вышел из повиновенья

Я вышел из повиновенья
Я убежал от Ваших рук
Но я не счастлив ни мгновенья
Мне не прожить без Ваших мук

Я не хочу утратить время
Те драгоценейшие дни
Где я стерпел святое бремя
И казни всей моей любви

Нет! не терпел – все было благом
А слезы с радости жили
Мучения казались сладом
А боль иллюзией любви

Хоть на минуточку вернитесь
Один единый разговор
И все мне толком объясните
Разлуки тяжкий приговор…


Рецензии