надежда
В чёрное словцо:
Смысл – кушать в барщину
крашено яйцо?!
Помолюсь и выкину
Я пусту бутыль.
Сказка не дочитана,
А в холупе – быль.
Где ты, красна девица?
Где весёлый смех?
Может, одиночество
В мире не для всех?!
Может, утром выйду я
На крыльцо, босой –
Ты стоишь и молвишь мне:
«Здравствуй, родный мой!»
Свидетельство о публикации №106101600880