Я глуп...

 Я глуп,
 но что тому виной
 Являлись только Вы
 Не знали, сердца, Ангел мой,
 Смеялись Вы с любви…
 
 Я глуп,
 но только разум мой
 Отдастся в плен любви
 Я не грущу, что я смешной
 Печальны ж только Вы
 
 Я глуп,
 но только пред собой
 Вы мне никто, увы,
 Вы же смеялись не со мной
 Так значит – Вы глупы!


Рецензии
Красиво и печально! Очень близка тема безответной любви. Написано очень хорошо :)

Сергей Хомченко   16.10.2006 11:28     Заявить о нарушении