Хмельное упоенье

Хмельное упоенье
Нахлынувший туман
Не правда, не сомненье
Ты неземной обман!

Закрыть пытаюсь очи
Краса твоя все лжет
Но наступают ночи
И я твой Юля Глот

Последние надежды
Не в силах я порвать
Все помнят мои вежды
Мне тяжело рыдать

Но слезы лишь томленье
Я устремлюсь в полет
Разбившись – вот спасенье
От имя – Юля Глот!


Рецензии