Тебе

Как просто жить, не зная счастья!
Любви не зная, просто жить!
Но как найти и полюбить?

Как долго сердце пустовало!
А как душа просилась петь!
Но мне эмоций было мало
И времени, чтоб все успеть.

И пусть я не спала ночами,
Терзаясь мыслью о судьбе.
Судьба – спокойный англичанин –
Вдруг привела меня к тебе.

И в суете страны великой,
Но нужной Богу одному,
Столкнулись мы в толпе безликой.
Теперь мы вместе. Почему?

Как мы смогли узнать друг друга?
6 миллионов – новый свет…
Ресницы хлопают упруго…
И вот он – первый наш рассвет.

И все, что я не понимала,
Стараюсь навсегда забыть.
Теперь тебя мне стало мало –
Теперь могу тебя любить.


Рецензии