Я одинок, увы, не скрою

Я одинок, увы, не скрою
Но в жизни есть моя зоря,
Которая прогонит горе
И освети мои края!

Я жду ее, как ждут рассвета
Ведь без любви на свете мрак
Ее душа теплее лета
А сердцем не владеет страх!


Рецензии