Поздно

Пока гром не грянет,
мужик не перекрестится.
Русская народная пословица

Ты слишком поздно схватился
За оставленный мной сон.
Меня пожалел, изменился,
Оборвал уже мой телефон

Тебя я простить не сумела –
Я очень долго ждала.
Мечтала, искала, летела,
Себя я не берегла.

Поздно, теперь уже поздно
Что-то нам обсуждать.
Лишь свет луны на небе звездном,
И я тебя не буду ждать.

Все, между нами что было,
Было всего лишь игрой.
Я почти все забыла.
Не хочу тебя видеть с собой.

Это не я виновата,
Что тебе надо одно.
Жизнь твоя чуть слабовата,
И в моей жизни – пятно.


Рецензии