Детская песенка - Зимушка-зима

Во дворе лежит снежок белый-белый
Стали белыми дома
Будем по сугробам смело
Прыгать, бегать, сальто делать
Здравствуй, зимушка-зима!

Будем строить снежный дом на площадке
Мчимся голову сломя
Достаем коньки, лопатки
Лыжи, санки и перчатки
Здравствуй, зимушка-зима!

Скоро будет Новый Год, будет Ёлка
Праздник, смех и кутерьма
Будут шишки да иголки
Будут зайцы, львы и волки
Здравствуй, зимушка-зима!


Рецензии