Моё декольте неприлично открыто
твой взгляд весьма предсказуем сейчас.
вино дорогое давно уж налито
и пью я с тобою в последний раз.
моё совсем неуместное платье
приковало твой взгляд, (но не более того),
я жду, когда опустеет бокал, ты скажешь: «Хватит!»
отведенное нам время давно истекло…
за окном шумит дождь, соприкасаясь с землёю,
он смывает замертвевшую грязь с тротуара…
я бокалом вина свою душу от грусти умою,
и я как всегда улыбаюсь, хоть очень устала.
моё декольте неприлично открыто -
тебя раздражает, что боль превращаю я в шутку
тебе показалось, что мною всё уж забыто,
а я под столом до крови исцарапала руку…
Свидетельство о публикации №106101600725
Вызывает сомнение только: опустеет вино, может быть, опустеет бокал?
С симпатией, Борис
Бобер 14.11.2006 09:37 Заявить о нарушении
Да, наверное некорректно я выразилась по поводу опустеет вино.. Исправлю!
Спасибо!
Елена Береснева 14.11.2006 17:41 Заявить о нарушении