Тоска

 
 ***
 Тоскою дышит блеск заката,
 Вечерних сумерек тоска,
 Пушистых туч стальная вата
 Над золоченностью песка.

 Златая осень бродит рядом
 Под бледным отблеском небес,
 И неизбежностным нарядом
 Ярчайших красок манит лес.

 Мы все стремимся в неизбежность,
 Неотвратимо, не спеша…
 Там доброта, любовь и нежность,
 И обновленная душа.


Рецензии